S'implanter à Dubaï - vue de Dubai 4

Paquete para la residencia en Dubái

La creación de una sociedad Free-Zone en los Emiratos Árabes Unidos permite obtener visas de residencia y de trabajo en los Emiratos para el director de la sociedad (Investor visa), sus empleados (Work visa) y sus familias (Residence visa). Esta visa le permite residir en los siete Emiratos que forman los Emiratos Árabes Unidos, alquilar una casa, obtener una licencia, enviar a su hijo a la escuela, etc.

El paquete Residencia incluye:

  • obtención de una visa de residencia por tres años;
  • licencia de conducir en los Emiratos (en caso de un intercambio de licencia);
  • obtención de un documento de identidad (EmiratesID);
  • todo nuestro asesoramiento y asistencia para su residencia en los Emiratos : seguro de salud, alojamiento en Dubái, escuela de los niños, etc.

El costo es el siguiente (AED 1 = aprox. EUR 0,20):

  • Por director y socio: AED 10.000 por 3 años.
  • Por empleado de la sociedad: AED 8.000 por 3 años.
  • Por cónyuge/hijo: AED 6.000 por 3 años.

Para toda solicitud de visa, se requiere:

  • Para cada socio : suministrar una copia del diploma (de cualquier nivel y materia) o una extracción bancaria (cuenta personal o en la cuenta de la sociedad) acreditada de al menos AED 75.000 (o su equivalente en otra divisa).
  • Para cada solicitante: un examen médico (extracción de sangre y radiografía de pulmones) y toma de las huellas digitales del solicitante in situ.
  • Como comprobante de oficina:
    • Si FZE (un solo socio): una « flex-office » (AED 5.000 por año) es suficiente;
    • Si FZ-LLC (más de un socio) o FZE con empleado(s): deberá alquilarse una oficina en la Free-Zone de tamaño suficiente para la cantidad de visas de trabajo solicitadas (p. ej., una oficina de 10m2 para 2 visas, una oficina de 12m2 para 3 visas, etc.), ver. las oficinas disponibles (a partir de AED 8.000 por año para una oficina de 10m2).

Los plazos previsibles son los siguientes:

  • Obtención de la visa: 10 días. Será necesaria su presencia en el país durante estos 10 días (examen médico, huellas digitales, sellado de pasaporte, etc.). Atención : para toda solicitud de visa, avísenos al menos 10 días antes de su visita a los Emiratos para la preparación de su expediente ante los servicios de inmigración.
  • Obtención de nueva licencia de conducir : 5 días después de la obtención de la visa. Su presencia en el país durante este período no es necesaria.
  • Obtención de un documento de identidad (EmiratesID): 3 semanas después de la obtención de la visa. Su presencia en el país durante este período no es necesaria.

Nos encargamos de todos los procedimientos para estas solicitudes y le brindamos asistencia in situ (acompañamiento a los diversos servicios en vehículo con aire acondicionado). La persona de nuestro equipo que lo acompañará habla español, inglés y árabe.

No dude en comunicarse con nosotros para más información.

Contactarnos

¡Contactar a nuestros especialistas!
Teléfonos:
- ES: +34 911233699
- ARG: +54 11 5254 0521
- UAE: +971 50 158 8647
Formulario de contacto
E-mail: emea@haiyang.pro
Skype: haiyang-emea-es

 

menu_bas
Copyright © Hai Yang Group Ltd. All rights reserved.                                                                                                                                                                     DisclaimerPrivacyServices TermsSitemap